Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Отражение конкурса...

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Я ниже писала, что участвую в марафоне по зенарту. За это время много чего интересного нарисовалось и сейчас очень важный период, от которого зависит - засвечусь я или нет. Моя последняя работа участвует в конкурсе, он небольшой, там всего 4 участника... Честно говоря, я не хотела участвовать, мне безумно страшно проигрывать. Но всё же решилась, поэтому мне безумно важен каждый голос!!!!
Голосование идёт на двух платформах:
1. В ВК анонимное vk.com/wall31937835_4046
2. В instagram на странице пользователя @chertyonok21 www.instagram.com/p/BXwrLyrl7D9/

Вот мой Ловец Снов, он под номером 1 и там и там

запись создана: 15.08.2017 в 01:51

Вопрос: Поддержим????
1. В Вк  4  (44.44%)
2. В инстаграм  0  (0%)
3. И там и там  5  (55.56%)
Всего: 9

@темы: Творчество

03:56 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Тот, кто зарекался танчить в этом аддоне, оттанковал вчера всякий гсик без смертей (если не считать вайпа на деве, но уруру это не я виноват ^^). Я не знаю, это 13% версы и 3к брони вместо придаза или же розовый друг среди хилов.

Хотя холик был посредственный. Почему я все чаще вижу палов с аурой благочестия и бафом гнева вместо хила с джаги при наличии бис кольца? Это они неочень или я чего-то не знаю? Хотя судя по тому, что К-Джее Тандер сделал всех в два раза, конкретно этот был неочень.

Вообще я тут прикидываюсь танком, но на самом деле бегаю по потолку и ору. Одна глава, ска. Надо заранее найти зонтик, шапочку из фольги и политическое убежище.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, заметки на полях рукописей, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

Мои потёмки

главная